Süße Abkühlung gefällig ?

Mit diesem einfachen Rezept zaubert ihr traumhaft leckeres Cheesecake-Eis zum Schlemmen

Nicht nur in den USA der absolute Hit für heiße Tage: Unkompliziert und ganz ohne Eismaschine könnt Ihr den Sommer mit dieser Leckerei nochmal so richtig auskosten!

Süße Abkühlung gefällig ?

Zutaten:

200ml Schlagsahne

200g Frischkäse, Zimmertemperatur

400ml gesüßte Kondensmilch

½ Teelöffel Vanilleextrakt

½ Teelöffel Zitronenschale

Zubereitung:

1. Frischkäse in einer Schüssel cremig schlagen

2. Kondensmilch, Vanilleextrakt und Zitronenschale hinzugeben und gut durchmixen

3. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäse-Masse heben

4. Die Creme in einen verschlossenen Behälter füllen und für ca. acht Stunden ins Gefrierfach stellen (also am Besten schon am Abend vorbereiten und sich auf den kommenden Sommertag freuen!)

5. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen, dekorieren – zum Beispiel mit frischen Erdbeeren –  und genießen!

Hier geht's zum Youtube-Video von Köchin und Food-Bloggerin Laura Vitale: